Kreativer Kuchen
Creative Cake könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 2 g Fett und insgesamt 227 Kalorien . Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus braunem, gebrauchsfertigem Rollfondant, klarem Vanilleextrakt, Perlendragees und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht fantastisch. Kreative Karottenkuchen-Cupcakes , Ananas-Salsa: Eine kreative Alternative und Kreative Sandwichfüllungen – Reste neu erfunden sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kuchen auf eine Servierplatte legen; Verteilen Sie den Zuckerguss zwischen den Schichten sowie auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens (bewahren Sie 2 Teelöffel Zuckerguss zum Dekorieren des Kuchens auf).
Den weißen Fondant zu einem 16-Zoll-großen Teig ausrollen. Kreis; über den Kuchen legen. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens glatt streichen. überschüssiges Material abschneiden. (Bewahren Sie unbenutzten Fondant in Plastikfolie auf, damit er nicht austrocknet.)
Rollen Sie braunen Fondant in 16-Zoll-Rollen. x 4 Zoll. Rechteck; mit einem 3-Zoll schneiden. x 2 Zoll. rautenförmiger Ausstecher. Den Pinsel in Vanille tauchen; Streichen Sie leicht über einen Diamanten. Befestigen Sie die Raute an der Seite des Kuchens. Wiederholen. Mit Dragees dekorieren und mit übriggebliebenem Zuckerguss fixieren. Mit Erdbeeren belegen.