Krebse Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Butter, Ei, Maisbrot-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Yabbie oder Langusten Fettuccine, Pasta mit Krebsen und frischen Kräutern, und Gebratene Hähnchenbrust mit Krebsen, Fava-Bohnen und Morcheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Langusten, Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer zusammenbraten, bis die Langusten gar sind; ca.
Maisbrotmischung, Tomaten und Ei vermischen.
Gießen Sie Maisbrot-Mischung und Langusten-Mischung in eine 9x13 Zoll Backform.
Maisbrot mit Butter glasieren und mit Käse bestreuen. Ändern Sie die Ofentemperatur auf Braten und legen Sie das Maisbrot wieder in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist, ungefähr 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind meine top-picks für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
![GEN5 Chardonnay]()
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.