Krebsfleisch-Cup
Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Avocado, Zitrone Mayonnaise, Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Krebsfleisch Fondue, Heiße Crabmeat Puffs, und Heiße Krabbenfleisch-Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krabbenfleisch gleichmäßig in Mini-knusprige oder Phyllo-Schalen verteilen.
1/2 Teelöffel Zitronenmayonnaise zu jeder Schale geben; mit Avocado und einem Brunnenkressezweig garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.