Kreolische Flunder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Instantzwiebel, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische Flunder, Gefüllte Flunder Kreolisch, und Kreolische Flunder mit Meeresfrüchtesauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 500 ° F. Fett rechteckige Backform, 13x9x2 Zoll. Wenn Fischfilets groß sind, schneiden Sie sie in 8 Portionsstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Fisch in Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Restliche Zutaten mischen; Löffel auf Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Backen aufgedeckt 5 zu 8 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.