Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also kreolischen Garnelen- und Wursteintopf aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kidneybohnen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kreolische Garnelen & Wurst, Kreolische Pasta mit Wurst und Garnelen, und Andouille Wurst und Garnelen mit kreolischer Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Paprika, Wurst und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Paprika weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wurst
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Brühe und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Garnelen und Bohnen einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen fertig sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.