Kreolische Garnelen und Wursteintopf

Kreolische Garnelen und Wursteintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also kreolischen Garnelen- und Wursteintopf aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kidneybohnen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kreolische Garnelen & Wurst, Kreolische Pasta mit Wurst und Garnelen, und Andouille Wurst und Garnelen mit kreolischer Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Paprika, Wurst und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Paprika weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Garnelen und Bohnen einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GarneleGarnele
BeansBeans
BrüheBrühe
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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