Kreolische Louisiana-Garnele II

Kreolische Louisiana-Garnele II
Brauche ein glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Louisiana Shrimp Creole II könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 kalorien, 21 g Eiweiß, und 8 g Fett. Wenn Sie Maisstärke, Tomatensauce, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Kreolische Garnelen-Tacos aus Louisiana, Louisiana Krabbenkuchen mit kreolischer Tartarsauce, und Louisiana Garnelen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein
EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein
EOD Cellars Wein, der speziell zur Unterstützung der EOD Warrior Foundation abgefüllt wird. Ein Teil des Erlöses Ihres Kaufpreises geht direkt an die Stiftung.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
Magazin