Kreolischer gebackener Fisch
Kreolisch gebackener Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 35 G protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 8%. norm. Versuchen Würzig gebackener Fisch und Chips mit kreolischem Ketchup, Kreolische Fischfilets, und Kreolische Fischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika und Zwiebel in heißem Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Tomaten einrühren, 1 TL. Cajun-Gewürz, Pfeffer und, falls gewünscht, scharfe sauce. Kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten.
1 Seite Kabeljaufilets gleichmäßig mit den restlichen Cajun-Gewürzen bestreuen.
Legen Sie Filets, gewürzt Seiten nach oben, oben auf Tomatenmischung in Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.