Kreolisches Huhn und Schinken gebratener Reis

Kreolisches Huhn und Schinken gebratener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Schalotten, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolischer gebratener Reis, Kreolische gebratene Garnelen, und Kreolische gebratene Fliege.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Das Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und bei starker Hitze unter Rühren 6 bis 7 Minuten braten, bis es überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Erhitzen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den roten Pfeffer und die Hälfte der Schalotten hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Bei starker Hitze unter Rühren braten, bis sie knusprig sind -zart und leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Schinken, Paprika und Cayennepfeffer dazugeben und 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchinkenSchinken
6
Den restlichen 1 Esslöffel Öl zusammen mit dem Huhn, Reis, Garnelen und Wasser in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Garnelen rosa sind und das Huhn etwa 5 Minuten durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GarneleGarnele
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen, fest abdecken und 2 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
8
Den gebratenen Reis in eine Schüssel geben, mit den restlichen Schalotten garnieren und mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Fram Weine Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin