Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Schalotten, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolischer gebratener Reis, Kreolische gebratene Garnelen, und Kreolische gebratene Fliege.
Anweisungen
1
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Das Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und bei starker Hitze unter Rühren 6 bis 7 Minuten braten, bis es überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Erhitzen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den roten Pfeffer und die Hälfte der Schalotten hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Bei starker Hitze unter Rühren braten, bis sie knusprig sind -zart und leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
5
Schinken, Paprika und Cayennepfeffer dazugeben und 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Schinken
6
Den restlichen 1 Esslöffel Öl zusammen mit dem Huhn, Reis, Garnelen und Wasser in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Garnelen rosa sind und das Huhn etwa 5 Minuten durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Garnele
Wasser
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen, fest abdecken und 2 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
8
Den gebratenen Reis in eine Schüssel geben, mit den restlichen Schalotten garnieren und mit scharfer Sauce servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Fram Weine Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.