Kreppkuchen mit Müsli und Pflaumen

Kreppkuchen mit Müsli und Pflaumen
Dieses Rezept is für 8 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 461 kalorien, 8 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Frischkäse, Butter, Pflaumenmarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kreppkuchen mit grünem Tee, Kürbiskreppkuchen, und Creamsicle-Kreppkuchen.

Anweisungen

1
Müsli und 1 Tasse Milch in einem Mixer vermengen und fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Milch, das Mehl und die zerlassene Butter hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3
In eine Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde beiseite stellen. (Sie können den Teig über Nacht abdecken und kühlen; vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Eine 10-Zoll-beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie 1/4 Tasse Teig hinzu und schwenken Sie, um den Boden der Pfanne zu beschichten. (Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie einen Spritzer Milch hinzu, bevor Sie den nächsten Krepp kochen.) Den Krepp auf dem Boden 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen. Vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite 30 Sekunden bis 1 Minute goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, bürsten Sie die Pfanne mit mehr Butter und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Den Kuchen zusammenbauen: 1/4 Tasse Frischkäse zum Belegen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
8
Einen Krepp auf einen Teller legen und mit etwas restlichem Frischkäse bestreichen. (Wenn der Frischkäse schwer zu verteilen ist, Mikrowelle 15 bis 20 Sekunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Mit etwas Müsli bestreuen. Mit einem weiteren Krepp belegen und mit etwas Marmelade bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Crepes, abwechselnden Schichten Frischkäse-Müsli und Marmelade und enden Sie mit einem Krepp.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
CrepeCrepe
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
MarmeladeMarmelade
10
Kombinieren Sie den reservierten 1/4 Tasse Frischkäse, die Sahne und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel; glatt rühren und leicht eindicken. Die Pflaumen mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Mikrowelle 2 Minuten. Den Kreppkuchen mit der Sahnemischung und den Pflaumen belegen; mit Müsli bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
In Keile schneiden.
12
Foto von Paul Sirisalee
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin