Kreuzkümmel-bestäubter Wolfsbarsch auf grünem Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gebackener weißer Wolfsbarsch mit betrunkenen Babykartoffeln und Kreuzkümmelreis, Guacamole mit Kreuzkümmel bestäubt Tortillas, und Kreuzkümmel-bestäubte Wels-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Wasser in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen und nach Belieben Reis, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kehren Sie zum Kochen zurück, decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, 15 bis 17 Minuten. Fluff Reis mit einer Gabel und stehen lassen, bedeckt, 5 Minuten. Kräuter kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Pfeffer
Kraut
Zwiebel
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Pat Filets trocken und mit Kreuzkümmel bestreuen und Salz und Pfeffer auf beiden Seiten abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mmel
2
Öl in einer gut gewürzten 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Filets anbraten, bis sie auf 1 Seite gebräunt sind, ca. Filets umdrehen und Pfanne in den Ofen stellen. Braten Sie die Filets im oberen Drittel des Ofens, bis sie gerade durchgegart sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
1
Brühe, Saft, Melasse und Maisstärke in einer kleinen Pfanne verquirlen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind. Jedes Filet kreuzweise halbieren und über Reis servieren. Löffel sauce über und um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Melasse
Brühe
Saft
Soße
Fisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
2
Jede Portion, einschließlich Reis, etwa 301 Kalorien und 4 Gramm Fett.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.