Kreuzkümmel-bestäubter Wolfsbarsch auf grünem Reis

Kreuzkümmel-bestäubter Wolfsbarsch auf grünem Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gebackener weißer Wolfsbarsch mit betrunkenen Babykartoffeln und Kreuzkümmelreis, Guacamole mit Kreuzkümmel bestäubt Tortillas, und Kreuzkümmel-bestäubte Wels-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Wasser in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen und nach Belieben Reis, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kehren Sie zum Kochen zurück, decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, 15 bis 17 Minuten. Fluff Reis mit einer Gabel und stehen lassen, bedeckt, 5 Minuten. Kräuter kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Pat Filets trocken und mit Kreuzkümmel bestreuen und Salz und Pfeffer auf beiden Seiten abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MmelMmel
2
Öl in einer gut gewürzten 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Filets anbraten, bis sie auf 1 Seite gebräunt sind, ca. Filets umdrehen und Pfanne in den Ofen stellen. Braten Sie die Filets im oberen Drittel des Ofens, bis sie gerade durchgegart sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
1
Brühe, Saft, Melasse und Maisstärke in einer kleinen Pfanne verquirlen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind. Jedes Filet kreuzweise halbieren und über Reis servieren. Löffel sauce über und um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MelasseMelasse
BrüheBrühe
SaftSaft
SoßeSoße
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Jede Portion, einschließlich Reis, etwa 301 Kalorien und 4 Gramm Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Gourmet

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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