Kreuzkümmel-Cheddar Pinwheel Rollen
Kreuzkümmel-Cheddar-Windrad-Brötchen benötigt ungefähr 26 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brotteig, Kreuzkümmel, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar, Chorizo Pinwheel Beißt, Spinat-Windrad-Brötchen, und Schnittlauch-Windrad-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Teig in ein 14 x 8-Zoll-Rechteck rollen.
Kreuzkümmel und Käse gleichmäßig über den Teig streuen und mit den Händen leicht in den Teig drücken.
Teig rollen, beginnend am langen Rand; Prise Naht zu versiegeln.
Teig quer in 12 gleiche Scheiben schneiden (etwa 1 1/4 Zoll dick).
Legen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seiten im Abstand von 2 Zoll nach unten, auf ein Backblech, das leicht mit Kochspray überzogen ist. Beschichten Sie die Rollen mit Kochspray. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie bei 375 für 18 Minuten oder bis goldbraun.