Kreuzkümmel-verkrusteter Schwertfisch mit Gurken-Rettich-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Limetten-Salsa, Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Melonen-Salsa Rezept, und Steak mit Gurke und Rettich Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Um den Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie Kreuzkümmel, Pfefferkörner und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Plastiktüte mit Reißverschluss. Die Kreuzkümmelmischung mit einem Fleischhammer oder Nudelholz grob zerdrücken.
Streuen Sie die Kreuzkümmelmischung auf 1 Seite jedes Steaks.
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fisch, Kruste Seiten nach unten; kochen für 5 Minuten auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.