Kroatischer Fisch "brodet" ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 42g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Petersilienblätter, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 0%. rstaunlich. Versuchen Kroatische Schweineschnitzel ("cvarci"), Gegrillter Thunfisch "Beeriyaki", und "Frisch aus dem Ofen" Kekse für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.