Crumb-gekrönt Rhabarber könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Rhabarber, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Rhabarber Crumb Pie und Apple Crumb Pie, Brotkrume gekrönt Kabeljau, und Crumb-gekrönt Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Rhabarber, Mehl, Zucker, Zimt und Salz vermischen. Löffel in eine gefettete 11-in. x 7-in. Auflaufform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Rhabarberkuchen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
2
In einer Schüssel Mehl, braunen Zucker und Hafer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Butter krümelig schneiden; über die Rhabarbermischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Butter
4
Backen Sie bei 350° für 40 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.