Kräuter-Bulgur-Linsen-Pilaw
Kräuter-Bulgur-Linsen-Pilaw ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 89% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Kräuter-Bulgur-Pilaw, Linsen-Bulgur-Pilaw mit karamellisierten Zwiebeln, und Linsen-Bulgur-Pilaw mit grünem und gelbem Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen und 2 Tassen Brühe in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten, reduzieren Sie dann auf einen Simmer und kochen Sie, bis die Linsen weich sind und die meiste Flüssigkeit gelöst ist, etwa 30 Minuten.
Restliche Flüssigkeit abtropfen lassen. Während die Linsen kochen, Bulgur und die restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe in einen anderen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die meiste Flüssigkeit aufgelöst hat und Bulgur zart ist, etwa 13 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen.
Fügen Sie den bulgur zu den Linsen geben.
2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie, bis Paprika zart sind, weitere 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebelmischung der Bulgur-Linsen-Mischung hinzu. Stir in Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Zitronenschale, Zitronensaft restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer und werfen zu integrieren.