Kräuter-Endiviensalat mit cremigem Limetten-Dressing
Kraut-und-Endiviensalat mit cremigem Limetten-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch Stücke, Minze, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Kräuter-Endiviensalat mit cremigem Limetten-Dressing, Apfel-, Mandel- und Endiviensalat mit cremigem Kräuterdressing, und Endiviensalat mit cremigem Pinienkerndressing und rasiertem Parmesan sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem Limettensaft und der Schale vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel die Kräuter mit den Endivien mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Dressing hinzufügen, werfen und mit den Schnittlauchblüten garnieren; servieren.