Kräuter-Flunder Mit Zitronen-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Flunderfilets in Zitronen-Soja-Vinaigrette, Zitronen-Kräuter-Vinaigrette, und Zitronen-Kräuter-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; gleichmäßig über beide Seiten der Filets streuen. Ordnen Sie den Fisch auf einem leicht gefetteten Gestell in einer Broilerpfanne an.
Gleichmäßig mit Knoblauch bestreuen. Zitronenscheiben über den Fisch legen.
Broil 6 Zoll von Hitze 10 zu 12 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Mit Zitronenvinaigrette beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.