Kräuter-Flunder Mit Zitronen-Vinaigrette

Kräuter-Flunder Mit Zitronen-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Flunderfilets in Zitronen-Soja-Vinaigrette, Zitronen-Kräuter-Vinaigrette, und Zitronen-Kräuter-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; gleichmäßig über beide Seiten der Filets streuen. Ordnen Sie den Fisch auf einem leicht gefetteten Gestell in einer Broilerpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2
Gleichmäßig mit Knoblauch bestreuen. Zitronenscheiben über den Fisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
3
Broil 6 Zoll von Hitze 10 zu 12 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Mit Zitronenvinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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