Kräuter-Focaccia
Herb Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 14 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Wenn Sie Pflanzenöl, Oreganoblätter, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Focaccia, Kräuter-öl-focaccia, und Parmesan-Kräuter-Focaccia.
Anweisungen
Ausstechblech mit Verkürzungs- oder Kochspray leicht einfetten. In mittelgroßer Schüssel Wasser, Hefe, Bisquick-Mix, Oregano, 1/4 Tasse Zwiebel und 3 Teelöffel Öl verrühren (der Teig wird weich).
Arbeitsfläche mit Bisquick-Mix bestreuen.
Teig auf die Oberfläche legen; zum Beschichten rollen. Etwa 20 Mal vorsichtig kneten und eine kleine Menge Bisquick-Mischung hinzufügen, wenn der Teig an der Oberfläche klebt, bis er glatt ist.
Pat teig auf cookie blatt in 10-zoll runde.
Restliche Zwiebel über den Teig streuen.
Pinsel restlichen Teelöffel Öl über Zwiebel und Teig. Abdeckung; lassen sie steigen in warmen ort über 1 stunde oder bis verdoppelt in größe.
Backen Sie 14 bis 17 Minuten oder bis hellgoldbraun. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Warm oder kühl servieren.