Kräuter-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Maismehl, geriebenen Salbei, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kräuter-Focaccia, Kräuter-Focaccia, und Kräuter-Zwiebel-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Oberfläche in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck.
Petersilie, Salbei, Rosmarin und Thymian über den Teig streuen. Falten Sie den Teig in Drittel. Kneten Sie leicht 1 Minute oder bis die Kräuter in den Teig gemischt werden. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Roll Teig in ein 14 x 12-Zoll-Rechteck.
Den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes und mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Decken Sie den Teig auf. Machen Sie Vertiefungen oben auf dem Teig mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen. Den Teig vorsichtig mit Olivenöl bestreichen.
Mit koscherem Salz bestreuen.
Backen Sie den Teig bei 450 für 15 Minuten oder bis er gebräunt ist.