Kräuter-gebratene Schweinelende

Kräuter-gebratene Schweinelende
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie kräutergebratene Schweinelende aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 15g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Rosmarinzweigen, herzhaften Zweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Kräuter-gebratene Schweinelende, Kraut gebratene Schweinelende, und Kraut gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch trocken tupfen und mit 1 3/4 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Überspannen Sie eine druckfeste Bratpfanne über 2 Brenner und erhitzen Sie dann 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert. Braunes Schweinefleisch auf allen Seiten, dann auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Stellen Sie ein Metallgestell in die Pfanne und ordnen Sie die Hälfte der Kräuter in der Mitte des Racks an. Schalotten, Knoblauch, Senf und 1 Esslöffel Öl verrühren und über die Oberseite und die Seiten des Bratens streichen, dann Braten, Fettseite nach oben, auf Kräuter legen. Roast1 Stunde. Die restlichen Kräuter mit dem restlichen Teelöffel Öl würfeln und auf dem Braten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rösten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 140 bis 145 ° F registriert, 5 bis 15 Minuten mehr (die Temperatur steigt um 5 bis 10 Grad, wenn sie ruht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und 15 bis 25 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Rack aus der Pfanne nehmen und Kräuter aus dem Rack werfen. Straddle Pfanne über 2 Brenner bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Wermut und Senf hinzu und lösen Sie ab, indem Sie kochen, rühren und braune Stücke aufkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
SenfSenf
3
Brühe hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Stamm durch ein feinmaschiges Sieb in ein 2-Tassen-Maß. Wenn Sie mehr als 1 1/2 Tassen haben, kochen Sie, um zu reduzieren; Wenn weniger, fügen Sie Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Butter in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Whisk in Mehl und kochen, wischen, bis blass golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Whisk in Wermut-Mischung und köcheln lassen, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Schweinefleisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Marimar Estate Don Miguel Vineyard '06
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin