Kräuter-gebratene Schweinelende
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie kräutergebratene Schweinelende aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 15g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Rosmarinzweigen, herzhaften Zweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Kräuter-gebratene Schweinelende, Kraut gebratene Schweinelende, und Kraut gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Schweinefleisch trocken tupfen und mit 1 3/4 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Überspannen Sie eine druckfeste Bratpfanne über 2 Brenner und erhitzen Sie dann 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert. Braunes Schweinefleisch auf allen Seiten, dann auf einen großen Teller geben.
Stellen Sie ein Metallgestell in die Pfanne und ordnen Sie die Hälfte der Kräuter in der Mitte des Racks an. Schalotten, Knoblauch, Senf und 1 Esslöffel Öl verrühren und über die Oberseite und die Seiten des Bratens streichen, dann Braten, Fettseite nach oben, auf Kräuter legen. Roast1 Stunde. Die restlichen Kräuter mit dem restlichen Teelöffel Öl würfeln und auf dem Braten anrichten.
Rösten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 140 bis 145 ° F registriert, 5 bis 15 Minuten mehr (die Temperatur steigt um 5 bis 10 Grad, wenn sie ruht).
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und 15 bis 25 Minuten ruhen lassen.
Rack aus der Pfanne nehmen und Kräuter aus dem Rack werfen. Straddle Pfanne über 2 Brenner bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Wermut und Senf hinzu und lösen Sie ab, indem Sie kochen, rühren und braune Stücke aufkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Brühe hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Stamm durch ein feinmaschiges Sieb in ein 2-Tassen-Maß. Wenn Sie mehr als 1 1/2 Tassen haben, kochen Sie, um zu reduzieren; Wenn weniger, fügen Sie Wasser hinzu.
Butter in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in Mehl und kochen, wischen, bis blass golden, ca.
Whisk in Wermut-Mischung und köcheln lassen, bis leicht verdickt, ca.
Schweinefleisch mit Sauce servieren.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard '06