Kräuter-Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa

Kräuter-Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa
Kräuter-Gegrillter Lachs mit Mango-Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 39g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mango-Salsa, Koriander, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa, und Gegrillter Lachs Mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung; schütteln sanft zu mantel. Marinieren im Kühlschrank 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Lachs aus dem Beutel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill oder Broiler vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Legen Sie den Lachs auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Lachs fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
5
Mit Mangosalsa und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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