Kräuter-Gemüse-Medley

Kräuter-Gemüse-Medley
Das Rezept Kräuter-Gemüse-Medley kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Für 42 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 54 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 11 Fans. Wenn Sie Weißweinessig, Olivenöl, gewachste Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gemüsemischung, Fünf-Gemüse-Medley, und Gemüsemischung.

Anweisungen

1
Gemüse und Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 9-11 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In der Zwischenzeit Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Gemüse abtropfen lassen; mit Öl und Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünn-Dünn-
4
Mit Gewürzmischung bestreuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin