Kräuter-Kartoffel-Soufflé

Kräuter-Kartoffel-Soufflé
Brauche ein glutenfreies und fodmap-freundliches Hauptgericht? Herbed Kartoffel Soufflé könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, Oregano, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Kräuter-Kartoffel-Soufflé, Kräuter-Ricotta-Souffle, und Herbed Aubergine (Aubergine) Souffle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Mehl ein 2-Quart Souffl Gericht. In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Schütteln Sie die Pfanne bei starker Hitze, um die Kartoffeln etwa 1 Minute lang auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
4
Fügen Sie die 2 Esslöffel Butter hinzu und zerdrücken Sie die Kartoffeln. Die anderthalb einrühren und die Kartoffeln leicht abkühlen lassen. Käse und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die 5 Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EigelbEigelb
KartoffelKartoffel
ButterButter
KäseKäse
KrautKraut
5
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das 7 Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel des geschlagenen Weißs in die Kartoffelmischung. Mit einem Gummispatel das restliche Weiß einfalten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Die Mischung in die vorbereitete Soufflé-Schüssel kratzen und im unteren Drittel des Ofens etwa 45 Minuten backen, bis das Souffl aufgeblasen und reich gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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