Kräuter-Kartoffeln

Kräuter-Kartoffeln
Herbed Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schnittlauch, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Kräuter-Kartoffeln, Mit Neuen Kartoffeln, und Kräuter-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und mit einem Gemüseschäler einen Ring darum schälen. Kochen Sie 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Abtropfen lassen und in Schüssel geben. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Frühlingszwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Zu Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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