Kräuter-Marinierte Lammrücken
Kräuter-mariniertes Lammgestell könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Rosmarinzweige, Knoblauchzehen, Lammrücken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Asiatische Marinierte Rack von Lamm, Herb-verkrustete Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reinigen Sie die Rippenknochen gut, indem Sie Fleisch und Sehnen mit einem kleinen scharfen Messer abkratzen.
Schneiden Sie die Racks in 1/2, so dass jeder vier Rippen hat.
Mischen Sie das Olivenöl, den zerdrückten Knoblauch, den zerdrückten Rosmarin und die Thymianzweige in einer großen Schüssel.
Fügen Sie das Lamm und Mantel gut. Mahlen Sie etwas groben schwarzen Pfeffer über alles. Gut einwickeln und die Racks über Nacht marinieren.
Am nächsten Tag das Lamm aus der Marinade nehmen und so viele Kräuter wie möglich abkratzen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Würzen Sie das Lamm gut mit Salz; Es sollte kein zusätzlicher Pfeffer erforderlich sein, und braten Sie die Fettseite nach unten, bis sie goldbraun ist, etwa 7 Minuten. Umdrehen, so dass die Fettseite oben ist und im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten braten.
Lassen Sie das Gestell vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Schneiden Sie zum Servieren jedes Lammgestell in 4 gleiche Stücke, 2 Knochen pro Kotelett, und servieren Sie es auf einzelnen Tellern oder einer Platte mit den Beilagen Ihrer Wahl.