Kräuter-Marinierte Lammrücken

Kräuter-Marinierte Lammrücken
Kräuter-mariniertes Lammgestell könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Rosmarinzweige, Knoblauchzehen, Lammrücken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Asiatische Marinierte Rack von Lamm, Herb-verkrustete Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reinigen Sie die Rippenknochen gut, indem Sie Fleisch und Sehnen mit einem kleinen scharfen Messer abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Schneiden Sie die Racks in 1/2, so dass jeder vier Rippen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
3
Mischen Sie das Olivenöl, den zerdrückten Knoblauch, den zerdrückten Rosmarin und die Thymianzweige in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie das Lamm und Mantel gut. Mahlen Sie etwas groben schwarzen Pfeffer über alles. Gut einwickeln und die Racks über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Am nächsten Tag das Lamm aus der Marinade nehmen und so viele Kräuter wie möglich abkratzen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Würzen Sie das Lamm gut mit Salz; Es sollte kein zusätzlicher Pfeffer erforderlich sein, und braten Sie die Fettseite nach unten, bis sie goldbraun ist, etwa 7 Minuten. Umdrehen, so dass die Fettseite oben ist und im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Lassen Sie das Gestell vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
8
Schneiden Sie zum Servieren jedes Lammgestell in 4 gleiche Stücke, 2 Knochen pro Kotelett, und servieren Sie es auf einzelnen Tellern oder einer Platte mit den Beilagen Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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