Kräuter-mariniertes gegrilltes Gemüse
Kräuter-mariniertes gegrilltes Gemüse ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 233 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes mariniertes Gemüse, Mariniertes gegrilltes Gemüse, und Gegrilltes & mariniertes Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel.
Paprika in große Stücke schneiden und Samen und Membranen wegwerfen.
Zucchini und Zwiebeln in große Stücke schneiden. Auberginen in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Fügen Sie Gemüse zur Marinade hinzu; zum Mantel werfen. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Gemüse aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Grill, unbedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
10 bis 12 Minuten oder bis sie gerade zart sind, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.