Kräuter-Nuss-Mix
Sie brauchen eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Dann ist Kräuter-Nuss-Mix ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 93 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 290 Kalorien . Wenn Sie braunen Zucker, Mandeln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 44 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Flanksteak mit Kräutersalsa , Gegrillte Garnelen mit Knoblauch und Kräutern und Kichererbsen-Cracker mit mehreren Samen .
Anweisungen
Verteilen Sie Cashews, Pekannüsse und Mandeln in einer ungefetteten 15 x 10 x 1 Zoll großen Backform.
8–10 Minuten backen oder bis es geröstet ist, dabei gelegentlich umrühren.
In einem großen Topf Butter und braunen Zucker vermischen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Rosmarin und Thymian unterrühren.
Nüsse dazugeben und vermischen, bis alles überzogen ist.
Zum Abkühlen auf Wachspapier verteilen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.