Kräuter-pochierte Garnelen mit Blumenkohl-Couscous und brauner Butter
Kräuter-pochierte Garnelen mit Blumenkohl-Couscous und brauner Butter könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 19 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Madras Currypulver, plus 2 Esslöffel Butter, Daikon Rettich, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Garnelenröllchen mit Kräuterbutter Mayonnaise, Spinat und Kraut Blumenkohl Couscous Gefüllte Zucchini, und Butter-pochierte Spot-Garnelen mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Daikon und kochen bei starker Hitze nur bis sie weich, über 5 Minuten; abtropfen lassen. Spülen Sie den Topf aus und fügen Sie Essig, Zucker, Currypulver und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Koriandersamen, Sternanis, Zimtstange und Pfefferkörner in ein kleines Stück Käsetuch binden, in den Topf geben und die Mischung unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und die Mischung 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Zimtstange
Currypulver
Pfefferkörner
Sternanis
Essig
Daikon-Rettich
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Übertragen Sie die Beizflüssigkeit in eine große hitzebeständige Schüssel, fügen Sie das blanchierte Daikon hinzu und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, bis es abgekühlt ist, oder kühlen Sie es bis zu 6 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem anderen mittelgroßen Topf das Olivenöl mit Thymian, Lorbeerblättern, Knoblauch und je einer Prise Salz und Pfeffer bei schwacher Hitze vorsichtig erhitzen, bis es sich warm anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Olivenöl
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie bei sehr schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgehend fest und weiß sind, etwa 9 Minuten. Übertragen Sie die Garnelen vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Das Garnelenöl abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
In der Zwischenzeit die Blumenkohlblätter und den Stiel abschneiden und wegwerfen. Rasieren Sie mit einem gezackten Messer etwa 1 Zoll vom Blumenkohlkopf ab und lassen Sie die inneren Stiele, den Kern und einige innere Röschen übrig (reservieren Sie diese für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
7
Übertragen Sie die Blumenkohlbesatz in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grobem Couscous ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
10
Lassen Sie den Blumenkohl in einem feinen Sieb abtropfen und drücken Sie hart, um so viel Wasser wie möglich zu extrahieren. Wischen Sie den Topf aus und geben Sie den Blumenkohl zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Extrahieren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
11
Fügen Sie die Aprikose, Basilikum, Pistazien, die Hälfte der Tomaten und 2 Esslöffel des reservierten Garnelenöls hinzu. Den Blumenkohl-Couscous mit Salz und Pfeffer würzen und bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Pistazien-Nüsse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Tomate
Aprikose
Garnele
Basilikum
Speiseöl
12
Den eingelegten Daikon abtropfen lassen und 1/4 Tasse der Beizflüssigkeit reservieren. In einem kleinen Topf die Butter bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten gebräunt und nussig kochen. Von der Hitze die reservierte 1/4 Tasse Daikon-Beizflüssigkeit, den Schnittlauch und die restlichen Tomatenwürfel hinzufügen. Die braune Buttermischung leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Daikon-Rettich
Butter
Schnittlauch
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Den Blumenkohl-Couscous in die Mitte von 8 Tellern legen und die Garnelen darauf anrichten. Den eingelegten Daikon um den Blumenkohl streuen, die braune Buttermischung auf den Teller träufeln und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.