Kräuter-Putenbrust in Soße mit englischen Erbsen und Cranberry-Kompott

Kräuter-Putenbrust in Soße mit englischen Erbsen und Cranberry-Kompott
Herbed Putenbrust in Soße mit Rahmspinat englischen Erbsen und Cranberry-Kompott erfordert etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 1493 kalorien, 107g Eiweiß, und 78g Fett pro Portion. Für $ 8.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 57 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Traubenkernöl, gemahlenem Piment, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Punktzahl von 94%. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Putenbrust in Soße mit englischen Erbsen und Cranberry-Kompott, Cranberry Putenbrust mit Soße, und Slow-Cooker Putenbrust mit Cranberry-Zwiebel-Soße.

Anweisungen

1
Für die Preiselbeeren: In einem Topf bei mittlerer Hitze die Preiselbeeren, Orangensaft und Schale, Piment und Zucker zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Cranberryschalen zu platzen beginnen, 10 bis 12 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen, bis verdickt und die Flüssigkeit reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
PimentPiment
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
3
Für den Truthahn: Mischen Sie die frischen Kräuter, Salz und Pfeffer mit 1 Esslöffel Öl und reiben Sie über die Putenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Frische KräuterFrische Kräuter
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das restliche hinzu1 Esslöffel Öl. Die Putenbrust anbraten, bis sie gebräunt ist, die Hitze reduzieren, die Brust umdrehen und die Hühnerbrühe hinzufügen, um die Pfanne bis zu 1/4 Zoll zu füllen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PutenbrustPutenbrust
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Truthahn aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Stellen Sie die Putenpfanne auf mittlere Hitze, rühren Sie das Mehl ein und verquirlen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Thymian und Salbei hinzu. 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind. Die Sauce in eine saubere Pfanne geben und die Butter einrühren. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
SoßeSoße
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Für die Erbsen: Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Erbsen blanchieren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie das Wasser aus der Pfanne. Im selben Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
5
Mehl, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen und 1 bis 2 Minuten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Sahne hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, und fügen Sie dann den Käse und die Erbsen hinzu, kochen, bis verdickt und Erbsen weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
ErbseErbse
7
Für die Kartoffeln: Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne bei starker Hitze und erhitzen Sie es, bis es fast raucht. (Es ist wichtig, eine hohe Hitze zu haben, damit Sie eine gute Bräunung erhalten!)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und auf einer Seite 3 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Kartoffeln um. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch einrühren. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zum Plattieren: Die cremigen Erbsen in der Mitte des Tellers anrichten. Die Putenbrust in Scheiben schneiden und auf die Erbsen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
ErbseErbse
11
Die Cranberrysauce auf die Seite der Erbsen träufeln. Löffel die Soße über Putenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
PutenbrustPutenbrust
SoßeSoße
ErbseErbse

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score61
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