Kräuter-Tortilla-Chips

Kräuter-Tortilla-Chips
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Kräuter-Tortillachips zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 101 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 231 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 20 minuten. Wenn Sie Oregano, Knoblauchpulver, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 41%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kräuter-Tortilla-Runden, Kräuterkartoffelchips, und Kräuter-Pita-Chips.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tortillas mit Öl bestreichen; Schneiden Sie jede Tortilla in sechs Keile. In einer Schicht auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Keile mit Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
4
Bei 425 ° 5-7 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin