Kräuter-und-Gemüse-Hackbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Herb-and-Veggie Hackbraten einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 440 Kalorien, 22g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Ei, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 27 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Veggie Hackbraten, Truthahn und Veggie Hackbraten Minis, und Die Türkei Veggie Hackbraten Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten.
Karotten hinzufügen und 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist; etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, 1/2 Tasse Nudelsauce, Rindfleisch und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel, bis sie vermischt sind. Form Mischung in einen 10- x 5-Zoll-Laib.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell stellen; Rack in eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne stellen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Spread restliche 1/2 Tasse Pasta-Sauce über Laib, und backen 10 zu 15 weitere Minuten oder bis ein Thermometer in dickste Portion eingeführt $ 15
Lose mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Nudelsauce servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Prego geröstete Knoblauch-Kräuter-Nudelsauce verwendet.
Herb-and-Veggie Turkey Loaf: Ersatz 2 Pfund mager gemahlener Truthahn für Rind- und Schweinefleisch. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Kalorien 203 (25% aus Fett); Fett 6g (sat 5g, Mono 1g, Poly 6g); Protein 26g; Carb 12g; Faser 3g; Chol 82mg; Eisen 4mg; Natrium 884mg; Calc 83mg.