Kräuter-verkrustetes Lammgestell mit Rosmarinkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Herb-verkrustete Rack von Lamm mit Rosmarinkartoffeln könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 369 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Senf, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 1%. ut. Versuchen Cranberry-verkrustetes Lammgestell mit Rosmarinkartoffeln, Herb-verkrustete Rack Von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kartoffeln mit Öl in eine flache Bratpfanne geben.
In der Zwischenzeit Senf, 1 Esslöffel Rosmarin, Thymian und Knoblauch vermischen; über die fleischige Seite und die Enden des Lammregals verteilen.
Zwiebelkeile, restliche 2 Esslöffel Rosmarin, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben; gut mischen. Push-Mischung an den Rändern der Pfanne; Platz Lamm Rack, fleischig Seite nach oben, in der Mitte.
Backen Sie 22 Minuten oder bis die Innentemperatur des Lammes 140 für mittel-selten erreicht.
Transfer rack zu einem carving board; zelt mit folie, und lassen sie stehen 5 minuten (temperatur wird steigen zu 145).
Übertragen Sie die Kartoffelmischung auf 4 warme Teller.
Lamm quer in 8 Koteletts schneiden; auf Teller geben und servieren.