Kräuter-Ziegenkäse-Sandwiches

Kräuter-Ziegenkäse-Sandwiches
Für 11 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Montrachet, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kräuter-Ziegenkäse-Sandwiches, Herbed Ziegenkäse und Gurken-Tee-Sandwiches, und Gegrillte Gemüsesandwiches mit Herbed Ziegenkäse #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Aufstrich Frischkäse, Ziegenkäse, Knoblauch, Thymian, Petersilie, 5 Esslöffel Milch, Salz und Pfeffer in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz geben. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
ZiegenkäseZiegenkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Milch hinzu, wenn der Aufstrich sehr dick ist. Um die Sandwiches zuzubereiten, verteilen Sie jede Scheibe Brot mit dem Ziegenkäseaufstrich. Die Gurke in dünne Runden schneiden und auf der Hälfte der Brotscheiben anrichten. Top mit dem restlichen Brot. Drücken Sie leicht, schneiden Sie die Krusten ab und schneiden Sie die Sandwiches in Hälften, Drittel oder Dreiecke. Machen Sie diese Sandwiches morgens, bedecken Sie sie dann mit feuchten Papiertüchern und Plastikfolie und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Kurz vor dem Servieren schneiden.
4
Foto: Quentin Bacon
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin