Kräuter-Zitronen-Barbecue-Sauce und Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Basilikum, Zitronensaft, garnieren: Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Sommerliche Limetten-Marinade/ Barbecue Sauce, Gegrillte Herbed Chicken Drumettes mit weißer Barbecue-Sauce, und Chinesische Soja-freie glutenfreie Barbecue-Sauce Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer; Prozess auf hoher 1 Minute. Mit mixer auf hohe, fügen sie öl in einem langsamen, stetigen strom; prozess 1 minute. Seiten abkratzen.
Basilikum und Thymian hinzufügen; Prozess auf niedrigen 30 Sekunden.
Entfernen Sie 1 Tasse Sauce zum Heften und 1/2 Tasse Sauce zum Servieren mit Hühnchen; chill.
Legen Sie das Huhn in eine große flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Gießen Sie restliche Sauce über Huhn; Abdeckung oder Dichtung, und Chill 8 Stunden.
Überschüssige Sauce abtropfen lassen und abtupfen.
Grill Huhn nach den Anweisungen unten.
Während der letzten 30 Minuten Garzeit 1 Tasse reservierte Sauce über das Hühnchen streichen. (Übrig gebliebene Bastsoße wegwerfen.)
Hähnchen mit reservierter 1/2 Tasse Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Ort 2 tassen hickory, mesquite, oder andere holz chips in der mitte von einem großen quadrat von heavy-duty aluminium folie; falten in ein rechteck, und dichtung. Punch löcher in top von paket. Eine Seite des Grills vorheizen, Mitte leer lassen, für 20 Minuten.
Legen Sie Paket auf Kochrost über unbeleuchtete Seite. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 2 Stunden und 15 Minuten oder bis fertig (170). Heften Sie, wie verwiesen.
Direktes Kochen: Grill bei schwacher Hitze unter 300 für 20 Minuten vorheizen.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf den Rost. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei schwacher Hitze 1 Stunde und 15 Minuten oder bis fertig. (Drehen Sie nicht Huhn.) Heften, wie verwiesen.
Indirektes Kochen: 2 Tassen Hickory-Holzspäne 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen; abtropfen lassen. (Holzspäne für den Gasgrill werden nicht in Wasser eingeweicht, da sie mit Folie umhüllt und auf den Kochrost gelegt werden.) Bereiten Sie Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf jeder Seite des Grills stapeln und die Mitte leer lassen.
Lassen Sie die Holzkohle 30 Minuten lang brennen oder bis die Flammen verschwinden und die Kohlen weiß werden.
Streuen Sie Chips über heiße Kohlen. Hähnchen, Hautseite nach oben, auf Kochrost in der Mitte des Grills anrichten (nicht direkt über Kohlen). Kochen Sie bedeckt mit Grilldeckel, für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis sie fertig sind. (Drehen Sie nicht Huhn.) Heften, wie verwiesen.
Hinweis: Wenn Sie Hühnchenstücke bevorzugen, bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf eine Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. (Für Gasgrills, Licht nur 1 Seite.)
Kochrost auf den Grill legen. Ordnen Sie Huhn über leere Seite (unbeleuchtete Seite des Gasgrills), und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 1 Stunde oder bis Huhn fertig ist.