Kräuterbraten vom Schwein

Kräuterbraten vom Schwein
Das Rezept Kräuterschweinebraten kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 287 kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Mehl, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterbraten vom Schwein, Kräuterbraten vom Schwein, und Kräuterbraten vom Schwein.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Braten hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
3
Mehl in einen Ofenbeutel geben; zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie den Ofenbeutel in einen 13-Zoll-Behälter. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Schweinefleisch abtropfen lassen, Marinade wegwerfen; Schweinefleisch in den Ofenbeutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll. schlitze in der Oberseite der Tasche; Tasche mit Krawatte schließen.
7
Bei 350 ° 1-1 / 2 bis 1-3 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin