Kräuterernte-Gemüseauflauf
Kräuterernte-Gemüseauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 222 kalorien, 8 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucchini, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Gemüseauflauf ernten, Slow-Cooker Erntewurst- und Gemüseauflauf, und Gemüsetarte ernten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie ein 2-1 / 2-qt ein. Auflaufform und die Hälfte der Kartoffelscheiben in überlappenden Reihen anordnen. Mit der Hälfte der Butter bestreichen.
Mit der Hälfte des Salbeis, Estragon, Paprika, Zwiebeln, Reis und Zucchini bestreuen. Mit der restlichen Butter tupfen und das Schichten wiederholen.
Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Aufdecken; mit Tomatenscheiben und Käse belegen.
10 Minuten länger backen oder bis die Tomaten warm sind und der Käse geschmolzen ist.
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.