Kräutergebratener Truthahn mit Apfelmus könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 136g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 1173 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosmarin, Apfelwein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn mit Kräuterkruste und Apfelsoße, Cider-begossener Truthahn mit gebratener Apfelsoße, und Gebratener Heritage-Truthahn mit Speck-Kräuter-Apfelwein-Soße.
Anweisungen
1
Linie extra großen Topf oder Schüssel mit zwei 13-Gallonen (oder größer) Plastiktüten, 1 in der anderen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
Topf
2
Kombinieren Sie 1 Liter Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Piment
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
1 Liter kaltes Wasser hinzufügen und auf lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
In Plastiktüten gießen; Mischen Sie die restlichen 6 Liter Wasser. Wickeln Sie den Hals ein und kühlen Sie ihn. Tauchen Sie den Truthahn in Salzlake, um ihn vollständig abzudecken, und sammeln Sie die Beutel fest, um Luft zu entfernen. Truthahn in Salzlake im Topf mindestens 18 Stunden und bis zu 20 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Hälse
Ganze Türkei
Sole
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Topf
6
Große Bratpfanne mit 4 Lagen Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Bratpfanne
7
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
8
Den Truthahn in die vorbereitete Pfanne geben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
1
Petersilie, Thymian, Salbei, Majoran, Rosmarin und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Rosmarin
Petersilie
Muskatnuts
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1/4 Tasse Kräutermischung in eine kleine Schüssel geben; 1/2 Tasse Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Brühe und Apfelwein in einem großen Topf vermischen. Kochen, bis auf 3 Tassen reduziert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Brühe Reduktion in Schüssel geben. Restliche 1/4 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
5
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Brühe unterrühren Reduktion, dann Sahne, Calvados und restliche Kräutermischung. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Saucenbasis verdickt und auf 2 3/4 Tassen reduziert ist, wobei häufig etwa 20 Minuten lang gewischt wird. Saucenbasis leicht abkühlen lassen. (Saucenbasis und Kräuterbutter können 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Calvados
Butter
Brühe
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie den Truthahn aus der Bratpfanne; Lassen Sie angesammelte Säfte aus der Haupthöhle ab. Papiertücher aus der Pfanne werfen. Kräuterbutter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Bratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Den Boden der Bratpfanne mit etwas Kräuterbutter bestreichen. Den Truthahn in die vorbereitete Pfanne geben. Tuck Flügelspitzen unter; Binden Sie die Beine locker zusammen, um die Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Legen Sie einige Apfelviertel und Zwiebelviertel in die Haupthöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
5
Restliche Kräuterbutter über den Truthahn streichen; mit Pfeffer bestreuen. Streuen Sie die restlichen Äpfel und Zwiebeln in der Pfanne um den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Reservierten Putenhals in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Hälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gebratener Truthahn 1 Stunde. Mit 1/2 Tasse Apfelwein begießen. Gebratener Truthahn 30 Minuten. Baste mit restlichen 1/2 Tasse Apfelwein. Braten Sie den Truthahn, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels bei 79° eingeführt wird, den Truthahn alle 30 Minuten mit Pfannensäften begießen und die Brust locker mit Folie abdecken, wenn sie zu schnell bräunt, etwa 2 Stunden länger (insgesamt 3 1/2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Ganze Türkei
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Pfanne
8
Übertragen Sie den Truthahn auf die Platte; Vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten stehen lassen (die Innentemperatur steigt um 5 bis 10 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
9
Äpfel, Zwiebeln und Putenhals aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Hälse
Apfel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Gießen pan säfte in große glas messbecher; löffel off fett von oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
11
Gießen Sie entfettete Säfte in die Saucenbasis und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Kochen, bis Soße verdickt genug Löffel zu beschichten und wird auf 3 1/2 Tassen reduziert, etwa 15 Minuten. Soße mit Pfeffer abschmecken.