Kräutergebratener Truthahn mit Soße
Kräutergebratener Truthahn mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 773 kalorien, 106g Eiweiß, und 35g Fett. Dieses Rezept is für 10 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Oregano, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräutergebratener Truthahn mit Soße, Kräutergebratener Truthahn mit Ahornsauce, und Kräutergebratene Putenbrust mit Bratensoße.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in eine große Bratpfanne.
Entfernen Sie überschüssige Haut und Fett aus der Türkei.
Hals und Innereien entfernen und wegwerfen. Truthahn unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Zitrone hineinlegen. Binde die Beine zusammen und stecke die Flügel darunter.
Butter mit Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Thymian, Oregano und Estragon einrühren.
Legen Sie den Truthahn auf den Rost in die Bratpfanne.
Mit Kräutermischung bestreichen. Verwenden sie ihre hände zu verbreiten und reiben mischung in und unter haut.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne. Reduzieren ofen temperatur zu 163°; braten türkei bis ein fleisch thermometer eingesetzt in dicksten teil von oberschenkel liest170, über 4 stunden. Alle 20 bis 30 Minuten mit Säften vom Boden der Pfanne begießen.
Truthahn aus dem Ofen nehmen, auf ein Schneidebrett legen und locker mit Folie abdecken; 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Gießen Sie Pfannensäfte in einen Soßentrenner oder eine Schüssel. Fett abschöpfen, das nach oben steigt, 1/4 Tasse Fett und Magermilchsäfte separat reservieren.
Gießen Sie reserviertes Fett in die Bratpfanne, stellen Sie die Pfanne über zwei Brenner auf den Herd und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Mehl über Fett streuen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Mischung wird trocken und klumpig sein.
Brühe einfüllen und verquirlen. Stamm.
Gießen Sie Pfannensäfte in die Soße. Zum Kochen bringen und kräftig verquirlen, bis es eingedickt und glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen
Truthahn schnitzen und Soße auf der Seite servieren.