Rinderfilets mit Weinsauce

Rinderfilets mit Weinsauce
Rinderfilets mit Weinsauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Rinderfilets mit Cognac-Zwiebelsauce, Rinderfilets mit grüner Pfefferkornsauce, und Rindfleisch mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
2
Braune Steaks in heißem Öl in einer Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe, Wein und Knoblauch in die Pfanne geben; Mischung bei starker Hitze 15 Minuten kochen. Geben Sie die Steaks in die Pfanne zurück und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen; Steaks entfernen, Sauce in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfefferkörner in die Sauce geben und nach und nach in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Servieren sauce über steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin