Rinderfilets mit Weinsauce
Rinderfilets mit Weinsauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Rinderfilets mit Cognac-Zwiebelsauce, Rinderfilets mit grüner Pfefferkornsauce, und Rindfleisch mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braune Steaks in heißem Öl in einer Pfanne bei starker Hitze.
Brühe, Wein und Knoblauch in die Pfanne geben; Mischung bei starker Hitze 15 Minuten kochen. Geben Sie die Steaks in die Pfanne zurück und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Pfanne vom Herd nehmen; Steaks entfernen, Sauce in der Pfanne reservieren.
Pfefferkörner in die Sauce geben und nach und nach in Butter verquirlen.
Servieren sauce über steaks.