Verknüpfung Paella
Shortcut Paella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 752 Kalorien. Eine Mischung aus Erbsen, Chorizo-Wurst, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana, und Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; Garnelen beiseite stellen.
Saut Wurst und Huhn Tendering in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten.
Fügen Sie Tomaten, Hühnerbrühe und Kreuzkümmel hinzu.
Zum Kochen bringen. Reis einrühren und ungedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, gelegentlich umrühren. Garnelen und Erbsen einrühren und 4 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Falls gewünscht, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
* 1 (16-unze) paket geräucherte wurst kann ersetzt werden.