Hähnchen mit Kräutern und Senfsauce ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 340 Kalorien , 30 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Pfeffer, Estragon, Cornflakes und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Auf Zedernholz gegrillter Lachs mit Senf-Dill-Sauce , Corned Beef und Kohl mit irischer Senfsauce und Kielbasa mit Rosenkohl in Senf-Sahnesauce .
Anweisungen
1
Die ersten sechs Zutaten in einer flachen Schüssel oder einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen. Hähnchen in Buttermilch tauchen und anschließend mit der Paniermehlmischung panieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
In einer einzigen Schicht in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3
Mit den restlichen Krümeln bestreuen.
4
Unbedeckt bei 190 °C 25–30 Minuten backen, bis der Saft klar ist. In der Zwischenzeit für die Soße Brühe und Maisstärke in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Senf einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Scharfe Italienische Wurst, Ohne Hülle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Saure Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen (nicht kochen).