Kräuterkartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Estragon, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kräuterkartoffelsalat, Kräuterkartoffelsalat, und Herbed Neuer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und 10 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften.
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Kartoffelscheiben in eine große Schüssel geben.
Wein bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Wein in eine Schüssel geben.
Essig, Olivenöl, Dijon-Senf, Salz, schwarzer Pfeffer und gehackter Knoblauch hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Nieselregen Weinmischung über Kartoffeln; mit Schnittlauch bestreuen, Petersilie, und Estragon. Toss sanft zu kombinieren.
Salat warm oder gekühlt servieren.