Kräuterlachspakete
Kräuterlachspakete sind ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 410 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Caesar-Vinaigrette, Lachsfilets, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um die Zitrone aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. roßartig. Versuchen Fiambre de Salmón (Lachs- und Reispakete), Lachspakete, und Gegrillte Lachspakete für zwei Personen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jedes Lachsfilet auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (etwa 12 Zoll). Square).
Mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen; jeweils mit einer Zitronenscheibe belegen.
Mit Vinaigrette beträufeln; mit Croutons bestreuen.
Folie um den Fisch falten und fest verschließen.
Bei 450 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Folienverpackungen vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Louis Jadot Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
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Louis Jadot Spätburgunder
Pinot Noir Jadot ist ein reinsortiger Wein, der aus Pinot Noir-Mosten und Weinen hergestellt wird, die aus Weinbergen auf Dorfebene in der gesamten Côte d'Or und Côte Chalonnaise ausgewählt wurden. Wie bei einigen ihrer kleineren Weine praktiziert Maison Louis Jadot ein "Réplis", um die Qualität des Weins zu verbessern, indem einige Weine höherer Herkunftsbezeichnung freigegeben werden, die in die Mischung aufgenommen werden sollen. Die letzten Partien werden sorgfältig ausgewählt und je nach Jahrgang mehrere Monate in Eichenfässern gereift, um die sauberen, reifen roten Beerenaromen und die Erdigkeit der Traube hervorzurufen, die durch einen subtilen Hauch von Holz abgerundet werden. Der Pinot Noir Jadot spiegelt den Jadot-Stil wider und ist harmonisch und ausgewogen, mit einer prallen Fruchtigkeit und einer seidigen Textur, die durch runde, sanfte Tannine in einem Wein von mittlerem Körper und eleganter Struktur ausgeglichen wird. Das sehr typische, duftende Sortenbouquet wird von einem köstlichen, langanhaltenden Abgang ergänzt.