Kräuterquark Rösti Kartoffel-Kuchen
Herbed Rösti Kartoffelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. 471 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. Versuchen Kartoffel-Rösti, Kartoffel-Rösti Mit Meerrettich, und Süßkartoffel-Rösti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln großzügig mit gut gesalzenem kaltem Wasser in einem großen Topf bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Kartoffeln köcheln lassen, teilweise bedeckt, bis sie gerade noch zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen, und trocknen.
Chill Kartoffeln auf einem Teller, unbedeckt, mindestens 8 Stunden.
Kartoffeln schälen und grob in eine große Schüssel reiben.
Fügen Sie Thymian, 1 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer hinzu, beträufeln Sie dann mit 2 Esslöffel Butter und werfen Sie die Mischung gut.
Ofen auf 375 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Öl und 1 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Kartoffelmischung hinzufügen und mit einem Gummispatel fest in der Pfanne feststampfen, die Oberseite glätten.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie den mit einem Deckel bedeckten Kartoffelkuchen, bis die Ränder golden werden, etwa 5 Minuten.
Deckel entfernen, dann backen Kartoffelkuchen, aufgedeckt, 10 Minuten.
Pinsel oben auf Kartoffelkuchen mit restlichen 2 Esslöffel Butter.
Schalten Sie Broiler und Broil Kartoffelkuchen, 4 bis 5 Zoll von der Hitze, bis goldbraun, 3 bis 7 Minuten.
Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen (Ofenhandschuhe tragen!). Führen Sie den Gummispatel um den Rand des Kuchens, um ihn von der Pfanne zu lösen.
Invertieren Sie eine große runde hitzebeständige Platte über Pfanne und invertieren Kartoffelkuchen auf Platte.
In Keile schneiden und servieren.
* Kartoffelkuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen lassen, dann — noch auf dem Teller — in Wachspapier einwickeln, gefolgt von Folie, und abkühlen lassen. Um den Kartoffelkuchen wieder aufzuwärmen, entfernen Sie Folie und Papier und backen Sie ihn in einem 350 ° F Ofen, bis er durch erhitzt ist, ungefähr 20 Minuten.