Kräuterquark Rösti Kartoffel-Kuchen

Kräuterquark Rösti Kartoffel-Kuchen
Herbed Rösti Kartoffelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. 471 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. Versuchen Kartoffel-Rösti, Kartoffel-Rösti Mit Meerrettich, und Süßkartoffel-Rösti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln großzügig mit gut gesalzenem kaltem Wasser in einem großen Topf bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Kartoffeln köcheln lassen, teilweise bedeckt, bis sie gerade noch zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen, und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
3
Chill Kartoffeln auf einem Teller, unbedeckt, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Kartoffeln schälen und grob in eine große Schüssel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Thymian, 1 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer hinzu, beträufeln Sie dann mit 2 Esslöffel Butter und werfen Sie die Mischung gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
6
Ofen auf 375 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Öl und 1 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Kartoffelmischung hinzufügen und mit einem Gummispatel fest in der Pfanne feststampfen, die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie den mit einem Deckel bedeckten Kartoffelkuchen, bis die Ränder golden werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Deckel entfernen, dann backen Kartoffelkuchen, aufgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pinsel oben auf Kartoffelkuchen mit restlichen 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
11
Schalten Sie Broiler und Broil Kartoffelkuchen, 4 bis 5 Zoll von der Hitze, bis goldbraun, 3 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
12
Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen (Ofenhandschuhe tragen!). Führen Sie den Gummispatel um den Rand des Kuchens, um ihn von der Pfanne zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
13
Invertieren Sie eine große runde hitzebeständige Platte über Pfanne und invertieren Kartoffelkuchen auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
In Keile schneiden und servieren.
1
* Kartoffelkuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen lassen, dann — noch auf dem Teller — in Wachspapier einwickeln, gefolgt von Folie, und abkühlen lassen. Um den Kartoffelkuchen wieder aufzuwärmen, entfernen Sie Folie und Papier und backen Sie ihn in einem 350 ° F Ofen, bis er durch erhitzt ist, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score18
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