Kräutersalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 205 kalorien. Für $ 2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fenchelknollen, Schnittlauch, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. pektakulär. Versuchen Gekeimte Kichererbsen-Socca mit Kräutern mit Kräutersalat und Joghurt, Kräutersalat, und Kräutergartensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine gut vermischen. Fügen Sie bei laufender Maschine nach und nach das Olivenöl hinzu, bis das Dressing glatt und cremig ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Senf
Essig
Pfeffer
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Kräuter, Rucola und Fenchel in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Den Salat mit genügend Dressing zum Überziehen werfen.