Kräuterzucchini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kräuterzucchini aus. Eine Portion enthält 142 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salbei oder Tomatenkonserven, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kräuter-Zucchini-Spiralen, Kräuter-Zucchini-Suppe, und Kräuterzucchini und Karotten.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Speck entfernen; Entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Tropfen anbraten, bis sie weich sind. tomaten, Zucchini, Petersilie und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Mit Käse und Speck bestreuen.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.