Kubanische schwarze Bohnensuppe
Kubanische schwarze Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von 266 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salsa, Gemüsebrühe, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Kubanische schwarze Bohnensuppe, Kubanische schwarze Bohnensuppe, und Kubanische schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei starker Hitze ein paar Spritzer Wasser oder Gemüsebrühe in eine Pfanne geben.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang durchscheinend an.
Fügen Sie das Chilipulver und Kreuzkümmel, und rühren zu kombinieren. Dann fügen Sie die Bohnen, Gemüsebrühe und salsa. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe vom Herd nehmen und den Limettensaft einrühren.
Die Hälfte der Mischung in einen Mixer geben und pürieren, bis sie größtenteils glatt ist.
Mischen Sie das Püree wieder mit Suppe.
Jede Portion mit Koriander, Frühlingszwiebeln und gebrochenen Maischips garnieren. Sie können auch mit scharfer Sauce beträufeln oder Cayennepfeffer nach Geschmack hinzufügen, falls gewünscht.