Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie kubanisches Brot, gemahlenen Zimt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Versuchen Kubanischer diplomatischer Pudding – Pudín Diplomático, Arroz con Coco (Kubanischer Kokos-Milchreis), und eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie Milch gleichmäßig über Brot in einer großen Schüssel; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
5 min stehen lassen.; beiseite. Eier in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, die Rosinen, Mandeln, Zimt, Vanille und Salz hinzu; mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Mandel
Trauben
Vanille
Zucker
Salz
5
Über Brot gießen; leicht mischen. Löffel in gefettete 9-Zoll-quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis die Mitte eingestellt ist und die Kanten beginnen, sich von den Seiten der Pfanne wegzuziehen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
In der Zwischenzeit Pfirsichscheiben abtropfen lassen und 1/4 Tasse des Saftes reservieren; beiseite stellen. Frischkäse mit dem reservierten Pfirsichsaft schlagen, restliche 2 EL. zucker und die Muskatnuss mit Draht Schneebesen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Muskatnuts
Saft
Pfirsich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Gleichmäßig über warmen Brotpudding verteilen; mit Pfirsichscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Pfirsich
9
Warm oder gekühlt servieren. Bedecken und kühlen Sie übrig gebliebenen Brotpudding.