Kubanischer Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Butter, Limetten, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 27 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Kubanischer Maiskolben, Gegrillter Maiskolben mit kubanischem Touch, und Kubanische Sandwiches und kubanische Slider für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Mais in seiner Schale 1 bis 2 Stunden in Wasser einweichen.
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Ziehen Sie die Schalen vorsichtig ab und lassen Sie sie an der Basis haften, und entfernen Sie die Seide.
In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter, Paprika, Chilipulver und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Backpinsel die Ähren mit der Buttermischung bestreichen und auf einen heißen Grill legen.
Achten Sie darauf, die Schalen vom heißesten Teil des Grillrosts zu lassen, damit sie nicht anfangen zu brennen. Mais von allen Seiten grillen, bis er gut markiert und zart ist, etwa 10 bis 12 Minuten.
Mit geriebenem Queso Fresco und Koriander bestreuen und mit Limettenspalten servieren.