Kubanischer Mais

Kubanischer Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Butter, Limetten, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 27 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Kubanischer Maiskolben, Gegrillter Maiskolben mit kubanischem Touch, und Kubanische Sandwiches und kubanische Slider für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Mais in seiner Schale 1 bis 2 Stunden in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
3
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Ziehen Sie die Schalen vorsichtig ab und lassen Sie sie an der Basis haften, und entfernen Sie die Seide.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
5
In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter, Paprika, Chilipulver und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Backpinsel die Ähren mit der Buttermischung bestreichen und auf einen heißen Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Achten Sie darauf, die Schalen vom heißesten Teil des Grillrosts zu lassen, damit sie nicht anfangen zu brennen. Mais von allen Seiten grillen, bis er gut markiert und zart ist, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit geriebenem Queso Fresco und Koriander bestreuen und mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 27 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
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