Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also das kubanische Sandwich aus. Eine Portion enthält 409 kalorien, 25 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dillgurke, Provolone-Käse, Hoagie-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Dillgurke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Strudel-Kaffeekuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gegrilltes kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano), Kubanisches Sandwich, und Kubanisches Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Brot horizontal in zwei Hälften und lassen Sie 1 Kante intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
2
Das Brot auflegen und jede Seite mit dem Senf bestreichen. Die Zutaten gleichmäßig auf die Rollenscheiben verteilen. Beginnen Sie mit dem Schinken, gefolgt von Schweinefleisch, Käse und Dillgurken. Bringen Sie die Ober- und Unterteile zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill Gurken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zubereiteter Senf, Optional
3
Erhitzen Sie Ihren Panini-Maker oder Ihre Sandwichpresse. Butter jede Seite der Presse.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
4
Legen Sie die Sandwiches hinein, drücken Sie sie nach unten und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot flach und gebräunt ist, ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie keine Sandwichpresse haben, können Sie 6 in Folie eingewickelte Kaminsteine 1 Stunde lang in einem Ofen mit 500 Grad Fahrenheit erhitzen und dann das Sandwich 10 Minuten lang dazwischen drücken.